西班牙文遊學

參加西班牙文遊學,讓你自然自在地說西班牙文。EF在西班牙及哥斯達黎加的西班牙文遊學都把語言學習及一系列的遊覽、體育及文化活動結合起來。

西班牙文遊學
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 墨西哥西班牙哥斯達黎加
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

16 + 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從52個國家及12種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 墨西哥西班牙哥斯達黎加

瀏覽 熱門國家和地區

西班牙文遊學

參加西班牙文遊學,你可能不知道應該選擇哪一個目的地。巴塞隆拿是一個迷人的大都會,你可以盡情享受在街頭卷尾跟熱情友善的當地人談話。而馬德里是西班牙的首都,有歷史悠久的餐廳及市集,你更可以欣賞一場鬥牛表演及學習跳費林明高舞。

海邊的選擇

馬拉加也是西班牙文遊學的目的地之一,你會在陽光明媚的環境下學好西班牙文。此外,哥斯達黎加也是一個迷人的地方,是水上活動愛好者的不二之選,你更可以在哥斯達黎加遊學期間參加一些義工服務或特別興趣班,認識當地的美食。