我們的課程
選擇

檀香山語言學校

跟我們檀香山語言學校說聲'Aloha'。 再沒有比這裡更適合學習的地方。 EF檀香山語言學校有輕鬆和睦的氣氛。 課堂後,你可穿過街道到沙灘練習英語。

請選擇您的年齡

檀香山語言學校

報讀檀香山語言學校,在天堂裡學習英文。你會與來自世界各地的學生為伴。在檀香山,你可同時享受當地獨特的波利尼西亞文化和熱帶景色。 在檀香山語言學校的課程會重點培訓溝通技巧,使你對口語的自信提升。小班教學確保導師能照顧你的個別需要。 當在課餘時,你可以在白色沙灘上放鬆身心,或在山間遠足。 這裡的天氣預報只著重給沖浪的人知道水面情況,因為這裡天天都陽光普照。 檀香山語言學校讓你在寫意的環境下學習英語,是你的最佳選擇。

多彩多姿的學習生活

如你喜外戶活動,你在檀香山語言學校的生活一定十分美妙。 你可在世界知名的度假勝地滑浪、攀上活火山、在沙灘與朋友一起放鬆身心。 你也可以用浮潛或潛水的方式,探索檀香山廣闊的珊瑚礁生態。檀香山語言學校會舉辦在島嶼上的旅行,你可自由參與,發掘每個島嶼上的獨有特色。 檀香山的夜生也十分精彩, 有傳統的檀香山烤野宴、大量的夜店和酒店,你將不會失望。 在檀香山語言學校讀書,大概是最多彩多姿的。