我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

檀香山語言學校

跟夏威夷(檀香山)語言學校說聲“Aloha”。EF檀香山語言中心擁有現代化的學校設計、完善的教學設備。語言學校教師都擁有英語教學資質,型個熱情、能夠照顧到不同的學生。夏威夷英文課程提供短期最少2週的課程,讓你迅速提升英文能力;也有長期的考試準備課程和義工體驗。除此之外更有不同的興趣課程如媒體、營銷甚至衝浪!課堂之外,更可以和國際學生或寄宿家庭一起在海邊休閒、同時練習英文。

 

檀香山語言學校

夏威夷是美國人的度假勝地,全年氣候宜人,較熱的夏季平均30度,較冷的冬季也有平均25度,典型的熱帶特征,所以幾乎不用擔心在夏威夷的天氣。但是由於很多美國人在冬季的時候會飛到夏威夷避暑,所以冬季是旅遊旺季,而且物價會飛漲。夏威夷擁有世界知名的沙灘,整個城市有大量的學生和遊客,被美麗的山川和海洋環繞,在那裡學習簡直是一種享受。因為遊客眾多,夏威夷有數不清的酒店和民宿,所以住宿其實並不會很貴,但是其它生活費用卻直逼紐約,也是想要去那裡的你需要考慮的因素。跟我們聯繫了解更多夏威夷語言學校費用。

EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 檀香山
EF 海外語言遊學

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 檀香山
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 檀香山
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 檀香山

去夏威夷學英文

報讀檀香山語言學校,在天堂裡學習英文。你會與來自世界各地的學生為伴。在檀香山,你可同時享受當地獨特的波利尼西亞文化和熱帶景色。在檀香山語言學校的課程會重點培訓溝通技巧,使你對口語的自信提升。小班教學確保導師能照顧你的個別需要。 當在課餘時,你可以在白色沙灘上放鬆身心,或在山間遠足。這裡的天氣預報只著重給沖浪的人知道水面情況,因為這裡天天都陽光普照。檀香山語言學校讓你在寫意的環境下學習英語,是你的最佳選擇。

EF夏威夷語言中心的活動

如你喜外戶活動,你在檀香山語言學校的生活一定十分美妙。你可在世界知名的度假勝地滑浪、攀上活火山、在沙灘與朋友一起放鬆身心。你也可以用浮潛或潛水的方式,探索檀香山廣闊的珊瑚礁生態。檀香山語言學校會舉辦在島嶼上的旅行,你可自由參與,發掘每個島嶼上的獨有特色。檀香山的夜生也十分精彩,有傳統的檀香山烤野宴、大量的夜店和酒店,你將不會失望。在檀香山語言學校讀書,大概是最多彩多姿的。