我們的課程
選擇

紐約語言學校

紐約有不同規模的語言學校,我們的紐約語言學校是其中一間最大的,佔地50英畝, 包括課室、大學級圖書館、25米泳池、學生宿舍、食堂和更多。 在夏天我們會開設第二間在紐約的學校,專為青年服務。

請選擇您的年齡

紐約語言學校

有夢想過可到訪紐約其次還可以同時改善英文嗎? 報讀EF紐約語言學校你便可以做到! 紐約是個標誌性的地點,有全世界最壯觀的城市景觀。 你不單在EF紐約語言學校學習,你其實還在世界的中心:紐約是國際金融、政治、通信、電影、音樂、時尚和文化的中心。 無論你想讀短期假期課程,還是要以在美國得到學術成功為目標的課程,EF紐約語言學校都總有適合你的選擇。

在最心臟地帶

如果你是一名學生想學習英語,並想在著名的美國城市遊玩,紐約是夢幻般的選擇。在紐約語言學校,你除了在學校中度過,你還有很多事可以做。你可參觀帝國大廈,觀賞時代廣場明亮的燈光;在中央公園散步,與所有知道你是就讀於國際公認的語言學校的安全性。所有的課程在紐約我們的英語學校都可度身訂造,以滿足您的需求,您可以把課程結合工作或無薪志願者經驗,在紐約度過一個學習假期,或為在美國升讀大學做好準備。