我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

紐約語言學校

紐約語言學校是EF最大的語言學校,佔地50英畝,包括課室、大學級圖書館、25米泳池、學生宿舍、食堂和更多。除了擁有現代化的學校設計和完善的教學設備,紐約語言中心的教師都擁有英語教學資質,提供專業的英語教學和升學咨詢服務。紐約短期英文課程最少2週,迅速提升英文能力;長期考試準備課程幫助你進入美國大學;義工體驗讓你融入美國文化。課堂之外,更可以和國際學生或寄宿家庭一起在海邊休閒、同時練習英文。

紐約是世界的金融、時尚和媒體中心,自信而積極的商業人士們總是匆忙行走在充滿活力的城市中,忙碌的日間工作和豐富的夜生活是這個城市的代名詞。紐約的氣候四季分明,暑假酷熱,冬天寒冷而乾燥且常年下雪,春秋兩季是最宜人的季節。紐約客們不一定是最友好熱情的一類,但是一旦跟你打開了話匣子,他們會有說不完的趣事。紐約的物價偏貴,而昂貴的低價也讓生活空間狹小,EF的紐約語言學校學費也是相對別的學校較貴的,但這並不能阻擋每年來自世界各地的學生奔赴大蘋果開始他們最精彩的美國生活!跟我們聯繫取得紐約語言學校費用。

紐約語言學校

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 紐約

去紐約學英文

去紐約,你不單在EF紐約語言學校學習,你其實還在世界的中心:紐約是國際金融、政治、通信、電影、音樂、時尚和文化的中心。無論你想讀短期假期課程,還是要以在美國得到學術成功為目標的課程,EF紐約語言學校都總有適合你的選擇。

如果你是一名學生想學習英語,並想在著名的美國城市遊玩,紐約是夢幻般的選擇。在紐約語言學校,你除了在學校中度過,你還有很多事可以做。你可參觀帝國大廈,觀賞時代廣場明亮的燈光;在中央公園散步,與所有知道你是就讀於國際公認的語言學校的安全性。所有的課程在紐約我們的英語學校都可度身訂造,以滿足您的需求,您可以把課程結合工作或無薪志願者經驗,在紐約度過一個學習假期,或為在美國升讀大學做好準備。

在最心臟地帶