TOEIC® 托業

Test of English for International Communication 國際溝通英語測驗

關於TOEIC

TOEIC代表Test of English for International Communication (國際溝通英語測驗,又稱托業考試),是由ETS, 全名Educational Testing Service (美國教育測驗服務社) 編制的考試。托業考試乃針對英語非母語人士所設計之英語能力考試,考試分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。考試內容以生活及職場中日常使用之英語為主,而並非聚焦於行業的專業知識或詞彙。托業考試是以職場為基準點的英語能力考試中最頂級的考試。

 

ETS是什麼?

ETS代表Educational Testing Service (美國教育測驗服務社) ,通過嚴謹的研究,優先為全球的考生提供教育質量高和公平的評估考試。ETS為個人,教育組織和政府機構制定語文能力評估方案,為教師、英語學習、小學、中學、大專教育提供語文能力認證,以及開展教育調研,分析和政策研究。ETS成立於1947年,開發、管理和在全球超過180個國家,超過9,000個地區,每年發出和評核超過5,000萬份的考試,包括TOEFL托福和TOEIC托業考試,GRE測試和The
Praxis Series考試。

 

EF English Centers 與 TOEIC

TOEIC 托業考試在香港托提供2種考試方式,分別是紙筆考試和電腦模式考試,憑藉EF English Centers 在香港達15年教學經驗及精湛於電腦英語學習系統,於2019年起, EF English Centers 成為TOEIC托業考試於香港的官方考試中心,主辦TOEIC電腦模式考試。