我們的課程
選擇

跟EF去美國

在美國,你有很多不同的方式去提昇你的英語能力,由加州的短期夏令營到波士頓的一年制課程,總會有一些適合所有人。如果你有志於入讀EF美國學習英語,現在就來看看我們的課程內容及一起開始計劃你的行程。

請選擇您的年齡

美國

在美國學習英語是提昇你語言能力的好方法。EF美國在不同城市都有開辦不同種類的課程,無論你想在波士頓準備升學,還是想在檀香山放一個語言學習假期,我們都有適合你的課程。無論你選擇在哪裡學習及逗留多久,你都可以信賴我們一流的英語教學 - 我們位於市中心的校舍均配備舒適的設施,你會跟來自世界各地積極主動的同學一起學習。在EF美國,你的英語能力會有所提升及有美好的時光。

有效的教學

EF美國以小班模式教學,你的學習需要將會得到悉心照顧。我們的課程專注訓練你的溝通技巧,以提昇你在日常不同情況下說英語的自信心。而我們經驗豐富的教師以創新的方法,並配合課程裡獨特的科技教學,讓你有效快捷地學好英語。你的同學更來自世界各地,而你們則只有一個共同語言︰英語,你的英語能力將會在美國大大提昇。