我們的課程
選擇

海外英文學校

修讀EF英文學校,在短時間內提升英語能力。 無論2星期的倫敦課程或一年的紐西蘭課程,報讀EF英文學,是最快和最有效的英語學習方法。我們早在1965年,累積教援英語的經濟。

請選擇您的年齡

英文學校

在EF英文學校學習英語,是你的不二之選。我們在大量英語國家例如由美國、英國至澳洲、紐西蘭,都有設立課程。你更可在開普敦和新加坡這些俱異國風情的國家,學習言世界最流通的第二語言。EF在英語教學界中廣泛的經驗,能助你在任何一所EF英文學校中,得到語言的進益。 EF的教學經驗早從1965年開始累積,我的教學方法隨著經驗不斷改進,定能助你有敦地學習英語。 報讀在任何一所EF英文學校,修讀2星期或全年課程,你對語言運用的自信必然提升。

在英語國家學習的原因

在海外的英文學校修讀, 能令你沉浸在英語世界。 除了能在小班中獲得足夠的個別指導,你可在課堂外與當地人練習所學。 報讀紐約,倫敦或悉尼任何一所EF英文學校, 都比起在家中多出大量的機會練習英語。 導師會教授語法,和增長你對口語的自信。 城市生活讓你有使用英語的機會。 在海外英文學校學習,能令你更快熟習英語,是在家學習不可比的。