你是已經報讀EF海外課程的學生嗎?如有查詢,請致電 +852 2111 2388
主要課程 General English Course
主要課程 General English Course

主要課程 General English Course

助您語言基礎能力
26 節/每週
(每節40分鐘)

16 節基本語言訓練,教授文法和溝通技巧,形式包括小組討論、寫作練習、小組習作和角色扮演等
4 節由導師帶領並融合多媒體的ILAB網上互動課
4 節專注於你感興趣的科目的自選特別興趣課堂
2 節由導師或客席講者主講的演講課,幫助學生提升聆聽理解能力及了解當地文化發展
  • 程度:
    初學者至高級
  • 長度:
    6個月/9個月/11個月
  • 開課日期:
    1/4/6/9月

課程簡介
你的海外語言學習由EF值得信賴的主要課程開始。在課室內外,你都會有學習的機會︰你的語言學習將會與學術專題研習結合在一起,你不只在學習一種語言,你還在汲取對你的將來有幫助的知識。
多元學習模式
你的海外語言學習讓你獲得正確的理解和基本技能。上午和下午的課堂融合了教室和 iLab 學習,實習或義工經歷也可以豐富你的經驗。

獨家專題研習
在您的課程中,你將參與專題研習,展示你的所學到的技巧和學術領域上的應用,同時也能讓你向未來的雇主展示學習成就。
走出課室
爲了提高你課堂學習的質素,實地考察將是你專案工作一部分,並有機會於堂上匯報成果。 EF 主要課程涵蓋所有 EF 目的地, 澳大利亞和紐西蘭的學校除外。

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
您的語言能力可每六星期提升一個等級*,有時候根據您的進度甚至會進步更快!當然,您前提是您必須出席所有課程並完成全部功課。我們創新的教學方法旨在幫助學生取得最大的進步。否則,我們將免費讓您學習直到達到預期水平。 *語言提升的速度除英語外會因不同語言的差別而有所差異。