紐西蘭
紐西蘭

紐西蘭

參加 EF紐西蘭英文課程,在感受多元文化的同時,體驗令人怦然心動的島國生活。

紐西蘭因作為電影《魔戒》的拍攝場地而獲得舉世矚目,但知曉內情的遊客早在數十年前就已源源不斷地湧入這個南太平洋國度。像大不列顛及日本這些小小島國的人口動輒就千萬上億,而紐西蘭的人口卻遠遠不及羊群的數量。紐西蘭只有 400 萬人口,壯麗的自然美景是它的代名詞。我們的紐西蘭短期英文課程是大自然愛好者的理想選擇,逶迤相連的雪山、蒸汽繚繞的火山,鬱鬱蔥蔥的雨林、綿延不絕的海岸線都將盡收眼底,讓您不虛此行。紐西蘭地形景觀豐富多樣,一天之內您可同時享受到太平洋衝浪及滑雪的兩種不同快感。

作為參加我們紐西蘭英文課程的 EF 學生,您將在海濱城市奧克蘭學習,而奧克蘭是紐西蘭最具國際大都市特色及多元文化的城市。在這裡,您會感受到紐西蘭引以為傲的融合了亞洲及歐洲影響的毛利文化,當然,您也會欣賞到令人怦然心動的美景。



在EF國際語言校園中,逢星期一開學,彈性課程長度,靈活自主。
與我們聯絡
與我們聯絡