加拿大 WORKING HOLIDAY

加拿大,為北美洲最北的一個國家,有獨特的清涼夏季和楓葉艷紅的秋天,素有“楓葉之國”的美譽,曾連續七年被評為世界上最適合居住的國家。參加加拿大Working Holiday,感受加拿大廣闊的國土上不計其數的奇觀美景。

加拿大Working Holiday簽證

加拿大工作簽證名額有200個,簽證計劃叫做International Experience Canada(IEC),通過抽籤決定你是否拿到簽證名額。作為一個熱門的移民國家,加拿大也是很多港人去打工度假的地方。關於申請加拿大的簽證,請瀏覽我們的工作假期簽證頁面。

EF加拿大語言學校-為你的加拿大工作假期做準備

如果您打算去加拿大working holiday,那麼最開始的兩個月可以考慮到EF的語言學校先來鍛煉英文能力。加拿大的主要語言為英文和法語,EF在加拿大有兩個學校,溫哥華和多倫多,以教授英語為主。

在EF加拿大的語言學校,你可以自行選擇每天的英文課課時(從26到32節不等,每節40分鐘),和來自世界各地的學生一起學習,鍛煉聽說讀寫和交流能力。住宿方面,您可以選擇寄宿、住在當地人家裡,也可以選擇EF的學生宿舍。EF還提供特色課程包括簡歷修改、面試技巧等,而在工作方面也會有專門的支援部門來協助您。EF的活動豐富,除了在校園中的活動設施之外,學校會經常組織學生派對、遠足活動、城市遊覽等,讓您更加有機會結交新朋友、尋找志同道合的人。

如果您報名EF的加拿大語言學校,會有專案經理協助您關於加拿大working holiday簽證方面的申請,同時可以提供符合工作假期條件的境外保險,讓您安心到加國、投入在學習英文的環境中,以便日後能夠找到最合適的工作。

已經準備好了嗎?與我們的專案經理聯絡獲得更詳細的課程和住宿咨詢吧!