海外工作實習計劃及語言課程

語言

擔心自己的語言能力?不知道自己的語言水平能不能在working holiday目的地國家與人順利溝通?

EF為去工作度假的您準備了完善的語言能力培訓課程,讓您先在語言方面增強自信、學習與人溝通的技巧、了解不同文化背景下的人文習俗,進而平滑的過度到實踐中,度過語言難關。

EF密集課程,是最受歡迎的語言速成班。課程經過特別編排,讓學生在盡可能短的時間內提升會話和書寫能力,可以是2到24個星期不等。課程設置在您 所選的目的地的EF海外語言學校,同時有就職輔導部幫您提供就業和求職輔導以及工作介紹,EF也會幫您安排住宿、定期舉辦活動。 

Working Holiday Jobs

語言培訓之後當然是想在實戰中發揮。成功申請工作假期簽證之人士可選擇參加EF的「海外工作實習計劃」(EF Overseas Internship Program),在短期內體驗外國工作生活,在國際工作環境中進一步提升你的專業語言能力,加強在職場上與各國人士溝通的技巧。

除了通常意義上的工作假期job之外,EF會盡量幫你安排更好的機會,讓你可以在外國也當一個辦公室白領!EF有多年累積下來的合作伙伴,能夠幫你找到安全有保證的荀工,而不是普通的working holiday agent,

海外工作實習詳情:

  • ✓ 語言能力須達當地指定水平(EF提供語言能力測試);
  • ✓ 獲錄取學生可確保工作實習機會;
  • ✓ 完成計劃后可獲EF工作實習計劃證書,更有可能獲得僱主推薦書;
  • ✓ 工作實習範圍包括:金融、法律、廣告、旅遊、酒店、咨詢科技、市場、傳媒、藝術、環保等。

請點擊瀏覽更多EF海外實習 Overseas Internship的信息。