課程
課程

課程

所有類別

考試預備課程

考取獲國際承認的語言資格能令您在事業或學業上佔盡先機,無論您想發展誇國事業或入讀海外大學,只需要參與EF的考試預備課程,您便能夠掌握國際語言考試的竅門和技巧,取得理想成績。

職業生涯課程

這個創新的課程讓學生能夠好好裝備自己,提升學生在本地或海外求職的競爭力。透過學習職業語言及國際工作實習/義工體驗,從而豐富個人履歷,為未來事業鋪路。

語言課程種類

我們反對一成不變的語言學習模式,因此EF為不同需要人士提供各種方式的語言教育。您只要提出課程喜好,EF便會供應一條龍服務,根據您的喜好提供高質素的語言課程,以切合您的需要。

適合各種人士的自選興趣班

大部分EF學校都有一系列的自選興趣課程(SPINs)以供選擇。為你的課程增加一個全新的範圍,SPINs讓你決定自己的學業。你在努力學習說流利語言的同時,你也在適合你的課程建立知識!

行政人員課程

在充滿競爭的社會裡,擁有外語能力是在國際職場立足的基本條件。EF提供多元化的課程協助您達到目標,我們的進階文憑課程讓您建立在職場流利的外語能力,在實習課程中提供在外國工作的實戰經驗,增加職場競爭力。