工作實習課程
工作實習課程

工作實習課程

優化您的語言能力,同時在當地機構獲取義工體驗
32/26 節/每週
(每節40分鐘)
  • 程度:
    中級至高級
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 長度:
    2至52星期
  • 課程前網上課堂:
    報名後開始
  • 課程後網上課堂:
    6個月(適 用於任何密集英語課程)

這個課程結合8週以上的密集課程和至少50小時的實習。在教室內的學習中,您將學到語言、書寫履歷以及面試的技巧。下課之後,您將實際活用您的語言能力,在一家公司擔任一份沒有支薪的兼職工作。您在職場中的語言能力,將因為實際生活和工作中不斷地演練而更上層樓,同時也將獲取更多在國際性公司工作的寶貴實務經驗。在本課程結束時,您也會收到EF實習證書。

上課地點: 英國、愛爾蘭、馬爾他、南非、澳洲、紐西蘭、法國、德國、義大利、西班牙、日本 希望時間更長的實習嗎? 我們還有長期實習課程,您可選擇6個月的語言課程外加3個月的實習,或者3個月的語言課程加上3個月的實習。詳細內容請洽詢EF各辦事處

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
EF是全球唯一獨家研發自己的課程內容、教學方法、教材與線上應用程式的語言學校。我們深信EF的教學方法能有效提高你的語言能力。 只要你出席所有的課堂,並按時完成功課,我們保證你可以每6星期進展一個語言程度。若效果不如預期,我們經了解後可以讓你免費繼續修讀課程,直到晉級爲止。