義工體驗課程 Volunteer Experience
義工體驗課程 Volunteer Experience

義工體驗課程 Volunteer Experience

優化您的語言能力,同時在當地機構獲取義工體驗
32 節/每週
(每節40分鐘)
  • 程度:
    中級至高級
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 長度:
    2至52星期
  • 課程前網上課堂:
    報名後開始
  • 課程後網上課堂:
    6個月(適 用於任何密集英語課程)

EF義工體驗課程 EF Volunteer Experience
在您感興趣的範疇取得經驗在國際工作環境中提升您的語言水平。課程包括最少8星期的EF密集或主要課程,以及50小時或多天的義工體驗。在課堂中,您會一邊提升語言程度,一邊學習寫履歷表及面試的技巧。下課後,您可以以兼職形式在當地機構中從事義工體驗。藉著這個經歷,您不但可以深入認識某行業的獨家詞彙,還可以獲得寶貴的海外義工經驗。完成這個課程後,您會得到我們頒發的EF義工體驗證書。

可選擇校區:
適用於在哥斯達黎加,馬拉加; 美國和加拿大的所有EF學校(溫哥華和溫哥華島除外)。

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
您的語言能力可每六星期提升一個等級*,有時候甚至會進步更快!當然,您前提是您必須出席所有課程並完成全部功課。我們創新的教學方法旨在幫助學生取得最大的進步。否則,我們將免費讓您學習直到達到預期水平。 *語言提升的速度除英語外會因不同語言的差別而有所差異。