We're open - EF’s safe learning guarantee
工作實習課程
工作實習課程

工作實習課程

優化您的語言能力,同時在當地機構獲取義工體驗
32 節/每週
(每節40分鐘)
  • 程度:
    中級至高級
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 長度:
    2至52星期
  • 課程前網上課堂:
    報名後開始
  • 課程後網上課堂:
    6個月(適 用於任何密集英語課程)

EF義工體驗課程
在您感興趣的範疇取得經驗在國際工作環境中提升您的語言水平。課程包括最少8星期的EF密集或主要課程,以及50小時或多天的義工體驗。在課堂中,您會一邊提升語言程度,一邊學習寫履歷表及面試的技巧。下課後,您可以以兼職形式在當地機構中從事義工體驗。藉著這個經歷,您不但可以深入認識某行業的獨家詞彙,還可以獲得寶貴的海外義工經驗。完成這個課程後,您會得到我們頒發的EF義工體驗證書。

可用位置:
美國和加拿大的所有EF學校,除溫哥華和溫哥華島外,;英國,愛爾蘭,馬耳他,南非,澳大利亞,新西蘭,法國,德國,日本,意大利和西班牙的所有EF學校; 哥斯達黎加

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
EF是全球唯一獨家研發自己的課程內容、教學方法、教材與線上應用程式的語言學校。我們深信EF的教學方法能有效提高你的語言能力。 只要你出席所有的課堂,並按時完成功課,我們保證你可以每6星期進展一個語言程度。若效果不如預期,我們經了解後可以讓你免費繼續修讀課程,直到晉級爲止。