We're open - EF’s safe learning guarantee
青少年語言課程
青少年語言課程

青少年語言課程

完善的課程規劃,讓3-15歲的學生培養出必要的語言理解能力 ; 您將與當地人互動並與國際朋友一起探索!
20 節/每週
(每節40分鐘)
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 程度:
    由初學者至進階
  • 長度:
    2至52星期

針對13-15歲年輕學生,他們透過每週學習26或20節語言課程取得最大進步。 他們通過日常的溝通建立信心。 無論您是獨立出國旅行,還是團體課程,住宿,活動和遊覽都是全包計劃的一部分。

校區地點: 布里斯托,伊斯特本,劍橋,劍橋克雷學院,伯恩茅斯,都柏林,華盛頓特區,紐約,聖塔芭芭拉,聖地牙哥,西雅圖,布里斯本,奧克蘭,新加坡,馬拉加,聖拉斐爾,慕尼黑,尼斯

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
EF是全球唯一獨家研發自己的課程內容、教學方法、教材與線上應用程式的語言學校。我們深信EF的教學方法能有效提高你的語言能力。 只要你出席所有的課堂,並按時完成功課,我們保證你可以每6星期進展一個語言程度。若效果不如預期,我們經了解後可以讓你免費繼續修讀課程,直到晉級爲止。