EF 密集課程 Intensive
EF 密集課程 Intensive

EF 密集課程 Intensive

最快最有效學習一種新語言,為你的學術或就業做好準備。
32 節/每週
(每節40分鐘)

16 節基本語言課
4 節專題研習課
10 節自選特別興趣科目
2 節演講課
  • 程度:
    由初學者至進階
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 長度:
    2至52星期
  • 課程前網上課堂:
    報名後開始
  • 課程後網上課堂:
    6個月(適 用於任何密集英語課程)

內容:
在國外逗留期間取得最大進步。強烈推薦給出於學術或專業原因需要盡快學習語言的學生。

我們高度結構化的課程包括每週 32 節上午和下午的課堂(總教學時間為 21 小時 20 分鐘),將讓您在最短的時間內自信地進行口語和寫作。我們的基本語言課堂會培養您的語法和詞彙,而我們的專題研習課則通過實際應用來提高您的研究和溝通技巧。

我們的密集課程提供最多數量的自選特別興趣科目(SPIN),以確保您在出國留學期間成功實現目標。您可以參加專注於語言技能、專業發展、考試或大學準備或文化和藝術的 SPIN 課程。

為什麼 EF 強化課程是我們最受歡迎的課程?

因為您不僅可以最大限度地提高您的語言技能,還可以獲得寶貴的時間與同學一起練習。這種額外的互動使您能夠以比其他課程更快的自然方式進行交流,並在此過程中形成持久的友誼。

我應該把報讀多少週的 EF 密集課程?

你學習的時間越長,你就會進步得越多。尋求較明顯語言提升的學生至少需要報讀 3 到 6 週課程。密集課程的學生進步速度要快 25% 到 50%。一個為期 6 週的課程可以讓大多數學生提升一個完整的語言能力水平,許多密集課程的學生都選擇通過 3 個月或更長時間的課程來提高流利程度。

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
EF是全球唯一獨家研發自己的課程內容、教學方法、教材與線上應用程式的語言學校。我們深信EF的教學方法能有效提高你的語言能力。 只要你出席所有的課堂,並按時完成功課,我們保證你可以每6星期進展一個語言程度,而你也可以根據自己的進度加快晉級。若效果不如預期,我們經了解後可以讓你免費繼續修讀課程,直到晉級爲止。