你是已經報讀EF海外課程的學生嗎?如有查詢,請致電 +852 2111 2388
劍橋英語考試預備課程 Cambridge English Exam Preparation
劍橋英語考試預備課程 Cambridge English Exam Preparation

劍橋英語考試預備課程 Cambridge English Exam Preparation

永不逾期失效的學歷,有助升讀大學和提升工作競爭力。
32 節/每週
(每節40分鐘)

16 節基本語言課
4 節iLab課
10 節劍橋考試預備課堂
2 節演講課
  • 程度:
    中級至高級
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 長度:
    2至52星期
  • 課程前網上課堂:
    報名後開始
  • 課程後網上課堂:
    6個月(適 用於任何密集英語課程)

內容:
劍橋英語是英國劍橋大學提供英語學習的一部分而且負責評估學習英語的學生語言水平。大部份英語國家的大學,移民局,僱主都接受劍橋英語考試成績作英語能力的證明。該考試提以電腦或傳統紙張形式進行,內容包括閱讀,寫作,聆聽和會話。

資格認證:
劍橋英語是英國劍橋大學提供英語學習的一部分而且負責評估學習英語的學生語言水平。 它們可用作大多數英語國家的大學錄取、移民局或雇主的語言能力證明。

我們的優勢:
我們有決心確保我們的學生有能力取得最佳成績。 我們大多數在英國和美國的學校都是授權在我們的考試中心,這意味著您的考試將由 EF 學校的 EF 員工管理,以確保您感到最自信和最舒適。

請注意:
如果是研習主要課程的學員,可能需要延長幾個星期的課程時間,以便為專業考試準備學習奠定基礎。 每個月都會在所有地點提供額外的考試日期和課程,視情況而定。

短期準備課程:
對於主要考試的測試技巧和技巧有基本的了解。 參加完整的考試準備課程將使您取得最大的進步——但是,如果您的日程安排有限,您可以利用短期準備課程。 從任何星期一開始,在我們位於劍橋和聖塔芭芭拉的校園裡學習 2 到 8 週。

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
您的語言能力可每六星期提升一個等級*,有時候甚至會進步更快!當然,您前提是您必須出席所有課程並完成全部功課。我們創新的教學方法旨在幫助學生取得最大的進步。否則,我們將免費讓您學習直到達到預期水平。 *語言提升的速度除英語外會因不同語言的差別而有所差異。