We're open - EF’s safe learning guarantee
劍橋英語考試預備課程 Cambridge English Exam Preparation
劍橋英語考試預備課程 Cambridge English Exam Preparation

劍橋英語考試預備課程 Cambridge English Exam Preparation

永不逾期失效的學歷,有助升讀大學和提升工作競爭力。
32 節/每週
(每節40分鐘)

16 節基本語言課
4 節iLab課
10 節劍橋考試預備課堂
2 節演講課
  • 程度:
    中級至高級
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 長度:
    2至52星期
  • 課程前網上課堂:
    報名後開始
  • 課程後網上課堂:
    6個月(適 用於任何密集英語課程)

內容:
劍橋英語是英國劍橋大學提供英語學習的一部分而且負責評估學習英語的學生語言水平。大部份英語國家的大學,移民局,僱主都接受劍橋英語考試成績作英語能力的證明。該考試提以電腦或傳統紙張形式進行,內容包括閱讀,寫作,聆聽和會話。


資格認證: 劍橋英語檢定考試,是劍橋大學為英語學習者所設製的考試。劍橋英語檢定考試的用途很廣,包含作為大部份英語系國家大學入學、移民或求職的英語流利程度證明。

我們的優勢: EF為世界上最大的劍橋英語考試管理機構,我們是協助學生邁向頂尖考試結果的的專家。我們的大部分在英國和美國的學校都有授權為考試中心,這表示您可以在部分EF校區進行考試,能讓您在熟悉的環境下確保您自信十足和舒適的取得高分。
請注意: 如果是研習一般課程的學員,可能需要延長幾個星期的課程時間,以奠定參加特定考試準備課程的基礎。

短期準備課程: 對考試技能與技術有基本的了解。長期考試準備課程,會促使您有很大的進步–不過若是您的時間有限及程度為高級班,參加短期準備課程是您的最佳選項。劍橋及聖塔芭芭拉校區每週一開課,可選擇2 - 8週就讀。

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
EF是全球唯一獨家研發自己的課程內容、教學方法、教材與線上應用程式的語言學校。我們深信EF的教學方法能有效提高你的語言能力。 只要你出席所有的課堂,並按時完成功課,我們保證你可以每6星期進展一個語言程度。若效果不如預期,我們經了解後可以讓你免費繼續修讀課程,直到晉級爲止。