其他外語考試
其他外語考試

其他外語考試

協助您準備多國語言考試如西班牙文、法文、德文、義大利文、中文等,大幅增加您的職場競爭力。
32 節/每週
(每節40分鐘)

10 TOEFL 考試相關選修課
10 節劍橋考試預備課堂
  • 程度:
    由初學者至進階
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 長度:
    2至52星期
  • 課程前網上課堂:
    報名後開始

內容:
準備國際性認可的語言考試,例如DALF,DELE,DELF,HSK等。這些成就可以豐富您的履歷,並為您在許多不同的領域上鋪平道路。

法文: 法語研究文憑(DELF),法語高級文憑(DALF),歐洲法語證書,法國事務專業文憑,法國專業旅遊和酒店業B1文憑

德文: Zertifikat Deutsch als Fremdsprache (TestDaF ) 德語能力檢定

中文: 漢語水平考試 (HSK)

日文: 日本語能力試驗 (JLPT levels N3-N5

西班牙文: 西班牙官方檢定考試 DELE, 及商用西班牙語中高級文憑 (DSEN 和 DIEN)

義大利文: 義大利語檢定考試 (CELI) 及義大利國家檢定考試 (CILS)

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
EF是全球唯一獨家研發自己的課程內容、教學方法、教材與線上應用程式的語言學校。我們深信EF的教學方法能有效提高你的語言能力。 只要你出席所有的課堂,並按時完成功課,我們保證你可以每6星期進展一個語言程度。若效果不如預期,我們經了解後可以讓你免費繼續修讀課程,直到晉級爲止。