你是已經報讀EF海外課程的學生嗎?如有查詢,請致電 +852 2111 2388
其他外語考試 Foreign language exams
其他外語考試 Foreign language exams

其他外語考試 Foreign language exams

協助您準備多國語言考試如西班牙文、法文、德文、義大利文、中文等,大幅增加您的職場競爭力。
32 節/每週
(每節40分鐘)

10 TOEFL 考試相關選修課
10 節劍橋考試預備課堂
  • 程度:
    由初學者至進階
  • 開課日期:
    全年,逢星期一開始
  • 長度:
    2至52星期
  • 課程前網上課堂:
    報名後開始

內容:
準備國際性認可的語言考試,例如DALF,DELE,DELF,HSK等。這些成就可以豐富您的履歷,並為您在許多不同的領域上鋪平道路。

法文: 法語研究文憑(DELF),法語高級文憑(DALF),歐洲法語證書,法國事務專業文憑,法國專業旅遊和酒店業B1文憑

德文: Test DaF 德語考試,Goethe-Zertifikat

中文: 漢語水平考試 (HSK)

日文: 日本語能力試驗 (JLPT levels N3-N5

西班牙文: 西班牙官方檢定考試 DELE, 及西班牙語國際評估測試(SIELE))

義大利文: 義大利語檢定考試 (CELI) 及義大利國家檢定考試 (CILS)

韓文:韓語能力測試(TOPIK)

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
您的語言能力可每六星期提升一個等級*,有時候甚至會進步更快!當然,您前提是您必須出席所有課程並完成全部功課。我們創新的教學方法旨在幫助學生取得最大的進步。否則,我們將免費讓您學習直到達到預期水平。 *語言提升的速度除英語外會因不同語言的差別而有所差異。