We're open - EF’s safe learning guarantee
EF 特級行政人員課程
EF 特級行政人員課程

EF 特級行政人員課程

小組授課及個人專題研究課中結合一對一訓練

程度:

初級到進階 

課程長度: 1 至 52 星期

內容: 小組培訓課程與每班最多6名專業人士學生進行互動式學習。課程設有專題研習,讓您可以根據自己的步伐提升語言水平; 而一對一私人課程保證讓您在短時間內提升語文能力。此外,半私人實用語言課程將使您能夠在與 1-3 名同學(總教學時間為 26 小時 40 分鐘)的實際商業互動中使用您的新語言技能。

為什麼EF特級行政人員課程如此受歡迎?
量身定制的一對一課程可確保學習進度,而小組課程可提高您的溝通技巧並促進人際網絡,助你發揮學習潛力!

上課地點:劍橋

開課日期: 全年每周一開課

EF Learning Guarantee
EF Learning Guarantee 學習保證
EF是全球唯一獨家研發自己的課程內容、教學方法、教材與線上應用程式的語言學校。我們深信EF的教學方法能有效提高你的語言能力。 只要你出席所有的課堂,並按時完成功課,我們保證你可以每6星期進展一個語言程度。若效果不如預期,我們經了解後可以讓你免費繼續修讀課程,直到晉級爲止。