我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

多倫多遊學

EF多倫多遊學讓你跟世界上最友善的人- 加拿大人學英語。你會在美麗的安大略湖邊或看著宏偉的CN Tower學習英語,你的多倫多遊學將會是一個難忘的旅程。

多倫多遊學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

多倫多遊學

無論你是對英語有興趣還是想為你的事業鋪路,EF多倫多遊學能夠助你好好掌握英語,並認識多倫多這個加拿大最大的城市。不少國際企業都在多倫多設有辦公室,這是一個為自己的事業建立人際網絡的好地方。無論你的興趣是什麼,多倫多都能夠滿足你。而且,這個城市也有多間大學,在多倫多遊學期間要結識新朋友並不是一件難事。

世界級景點只在咫尺之距

多倫多是一個刺激好玩的城市,在多倫多遊學時,你會有足夠的時間去到處探索︰到皇家安大略博物館認識加拿大歷史及文化或到多倫多動物園欣賞超過五千隻動物。此外,多倫多還有藝術博物館。在多倫多外出並不是一件難事︰多倫多有完善的交通網絡。EF多倫多遊學不僅讓你學好英語,更給你一個在這個充滿活力及友善的城市生活的機會。