我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

東京遊學

到東京遊學是學好日文最有效的方法。在你的自由時間裡,你可以探索東京的附近,欣賞其現代化及傳統的交融。東京遊學必定能大大增加你學習日文的動力!

東京遊學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 日本
城市: 東京

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 日本
城市: 東京

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 日本
城市: 東京

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 日本
城市: 東京

東京遊學

到東京遊學,給你一個學習日文的好機會。EF東京遊學助你在短時間內好好掌握日文,而在你的課餘時間裡,你會探索東京這個迷人的城市。現在就來計劃一下你的日文學習之旅吧!

每天的生活文化

沒有其他方法比到東京遊學更能讓你認識日本的文化。住在寄宿家庭裡,你會親身體驗日本家庭生活,以日文交流,活用日文。而你也可以跟其他學生一起住在EF學生宿舍裡,你會有無數練習說日文的機會,以加深你對日本及其文化的認識。