馬拉加遊學

到馬拉加遊學,你可以盡情享受陽光與海灘。EF馬拉加遊學把不少樂趣加進西班牙文學習裡,想要學好西班牙文及一個刺激好玩的假期,馬拉加遊學是你的不二之選。

馬拉加遊學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 西班牙
城市: 馬拉加

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 西班牙
城市: 馬拉加

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 西班牙
城市: 馬拉加

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 西班牙
城市: 馬拉加

馬拉加遊學

參加馬拉加遊學,在陽光明媚的環境下學好西班牙文。無論你逗留多久,你都會覺得自己在度假一樣。你的馬拉加遊學包括西班牙文課及自由時間,你可以在學習西班牙文的同時,在海灘放鬆、到夜總會慶祝等。我們還會給你安排一系列的課外活動,讓你認識當地文化。而各種遊覽活動則助你去探索西班牙更多的東西。EF馬拉加遊學絕對是學好西班牙文及無窮樂趣的入場券。

馬拉加文化

到馬拉加遊學,你會認識當地的交化及可以享受精彩的夜生活。你會見識到當地各種古建築、參觀名畫家畢加索的出生地及其博物館。此外,你也可以在美麗的海灘盡情放鬆、在夜總會跳舞至日出。要寓學習於娛樂,馬拉加遊學是你的不二之選。