我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

伯恩茅斯遊學

在英國學習英語絕對是一件有意思的事,到伯恩茅斯遊學正給你這個機會。現在就來懷特島附近的英倫海峽放鬆一下,你就會知道到伯恩茅斯遊學會令你的英語能力進步神速。

伯恩茅斯遊學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 英國
城市: 伯恩茅斯

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 英國
城市: 伯恩茅斯

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 英國
城市: 伯恩茅斯

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 伯恩茅斯

伯恩茅斯遊學

伯恩茅斯遊學有不少適合不同程度學生的課程種類以供選擇,所以你一定能找到一個適合你的課程。無論你的選擇如何,EF伯恩茅斯遊學讓你在任何時候都能練習英語,所以你的英語能力必定能在短時間有所提昇。如果你選擇為期較長的課程,你更可以參加實習,以增加你的工作經驗。

為你的未來學習英語

英語是工作上十分重要的語言,學好英語能夠助你的事業更上一層樓,來伯恩茅斯遊學,你的海外學習經驗更令你的履歷表與眾不同。你所得到的不只是英語能力上的進步,而是人生的體驗、你的獨立性能力及新認識的朋友。你更可以選擇一個專門的伯恩茅斯遊學,為升學作準備、學習專業英語或為取得專業資格作準備。