我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

劍橋遊學

到劍橋遊學,給較為認真的學生一個完美的假期。劍橋的學術史世界聞名,EF的劍橋遊學也跟隨著這個傳統,學習氣氛可能會較緊張,但我們的學生都能找到不同的放鬆方法︰參加派對、戶外活動或甚至到倫敦走一趟。

劍橋遊學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 劍橋

劍橋遊學

如果你想在英國一個歷史悠久的學術中心學習英語,EF劍橋遊學是你的選擇。在劍橋,你會從她的大學建築物、博物館、畫廊等認識更多關於這個地方的英語歷史。而在劍橋遊學期間,你會跟同學們一起探索這個城市,所以你會有不少練習英語的機會。

為何要選擇劍橋?

到劍橋遊學是一個寶貴的經驗,你不只是在接受高質素的教育,你還可以認識劍橋這個美好的地方,你會結識來自世界各地的朋友,在跟他們一起去四處探索的同時練習英語。要學好英語,劍橋遊學是你的不二之選。