我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

西雅圖遊學

到西雅圖遊學,學好英語並見識一下摩登樂與怒音樂的家鄉。西雅圖位於壯麗的普吉特海灣,你有無盡的機會去揚帆出海或划艇,西雅圖遊學絕對是一個提昇英語能力有意義的方法。

西雅圖遊學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

西雅圖遊學

西雅圖是美國最時髦的城市之一,這是星巴克的家鄉,也是搖滾樂及hip hop流行的地方。當地也有不少著名旅遊景點、畫廊、博物館、文化景點及多種球賽,在這裡,你永遠都不會感到沉悶。現在就來報名到西雅圖遊學吧!

為你而設的課程

無論你的英語水平如果,我們都有適合你的西雅圖遊學課程。密集課程是最熱門的選擇,你會很快就學好英語;雖然一般課程的學習速度會較慢,佐但你會有更多課餘時間去做你想做的事;如果你想在英語測試取得好成績,可以選擇我們的考試預備課程。無論你選擇哪一種課程,我們的教師都會照顧你的個人學習需要,並以最創新的教學方法助你達成你的目標。