我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

東京交流團

來參加EF東京交流團吧!這將會是一場冒險之旅!在世界上最刺激的城市之一生活及學習日文,你會被新潮時尚的文化和古老的傳統包圍,在這個活躍的城市的任何地方,你都有機會練習日文,讓你的日文水平突飛猛進!

東京交流團

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 日本
城市: 東京

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 日本
城市: 東京

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 日本
城市: 東京

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 日本
城市: 東京

東京交流團 Q&A

Q:爲什麽要去東京交流團?

A:如果你想提升日語流暢度,並體驗日本的文化,就跟EF東京交流團來東京學習日語吧。你可以通過吃傳統食品,參觀神社,嘗試未來的電子產品來體驗日本文化。與同行的日文學習夥伴們一起觀賞櫻花,吃日式壽司,一定給你留下深刻美好的記憶。

Q:東京有什麽必去的地方?

A:在東京不要忘記參觀日本第一高樓 - Tokyo Sky Tree。那裡你可以鳥瞰整個城市;你還可以觀賞一晚歌舞伎或相撲比賽增加文化知識,增長見聞;在東京交流團,你還可以參加導覽團到京都皇城和標誌性的富士火山。東京作爲日本的首都,更是日本都市魅力的最好代表;時尚又傳統的東京,是你出國交流的必去之地!