我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

倫敦交流團

想探索倫敦?EF倫敦交流團幫到你!EF倫敦交流團有不同的課程長度,一定會有一個合乎你的要求及能夠助你達成目標。我們所有在倫敦的交流團都包括英語課程,所以當你離開倫敦時,你將會能夠更自信地說英語。

倫敦交流團

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 英國
城市: 倫敦

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 英國
城市: 倫敦

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 英國
城市: 倫敦

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 倫敦

倫敦交流團

參加EF倫敦交流團是認識倫敦這個世界級城市的最佳途徑之一。我們的課程有不同的長度,全年開課,因此只要你想學習英語,你隨時都可以參加我們的課程。我們經驗豐富的老師以創新方法教學,專注訓練學生的日用英語。這種方法能夠助你於交流團後自信自然地說英語。參觀倫敦是另一個重要活動,而我們的交流團亦提供了大量的活動和遊覽團,助你了解倫敦。

倫敦的著名景點

倫敦有不少著名景點,是參加交流團的最佳選擇。您可以參觀白金漢宮、從London Eye上欣賞倫敦的美麗景色或感受一下聖保羅大教堂令人震撼的音響效果。參加EF倫敦交流團,您還可以參觀歷史上重要的景點,如倫敦塔和西敏寺大教堂等。此外,大英博物館和泰特現代藝術畫廊有更多迷人的藝術品,必定能令你一見難忘。在課堂裡,您將學習大量的英語;在EF倫敦交流團,你將會學到同樣多的關於世界文化和歷史的知識。