我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

留學獎學金及海外教育津貼

EF全年不定時提供出國留學獎學金,為想要到國外留學或讀語言課程的學生提供幫助,請留意EF網站更新以在截止日期之前申請。此外,政府也提供一些獎學金減輕海外學習和生活的費用負擔,請與我們聯絡取得更多資訊。

留學獎學金及海外教育津貼

EF ACADEMY – 國際寄宿中學

13 - 19
1-5
海外高中認可文憑
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的文憑並進入頂尖大學。
目的地: 英國美國

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 阿拉伯聯合酋長國英國美國中國

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 阿拉伯聯合酋長國韓國澳洲英國加拿大美國新加坡紐西蘭愛爾蘭馬爾他日本德國法國中國西班牙意大利哥斯達黎加南非

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 韓國澳洲英國加拿大美國新加坡紐西蘭愛爾蘭馬爾他日本德國法國西班牙意大利哥斯達黎加南非

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 阿拉伯聯合酋長國韓國澳洲英國加拿大美國新加坡紐西蘭愛爾蘭馬爾他日本德國法國中國西班牙意大利哥斯達黎加南非

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 韓國澳洲英國加拿大美國新加坡紐西蘭愛爾蘭馬爾他日本德國法國中國西班牙意大利哥斯達黎加南非

瀏覽 熱門國家和地區

OEA(海外教育津貼)——專為公務員子女特設的留學獎學金

海外教育津貼(OEA)是專為公務員子女特設的留學獎學金。該福利適用於1996年8月1日前加入政府服務的合資格海外及本地雇員。根據該項留學助學金的規定,所有符合規定該條件的公務員均可申請政府資助,以安排子女前往英國升學,另,海外雇員子女須於原籍國家入學方能享用該項福利。

領取海外教育津貼(OEA)的公務員子女需符合以下條件:

  • 領取海外教育津貼(OEA)的公務員子女年齡應屆乎九至十九歲;
  • 申請人的子女必須是全日制學生,就讀的學校必須得到本港政府確認已達既定標準;
  • 同一時間,一名公務員最多只能讓四名子女享有該項留學獎學金。

註:OEA是可課稅收入。申請人夫婦亦須避免享有雙重福利。

寄宿津貼

適用於就讀並寄宿於英國學校的公務員子女。寄宿津貼金額如下:

就讀年級 最高津貼額(每年) 最高津貼額(每學期)
小學(Y3-Y6) £ 6450 £ 2150
中學(Y7-Y13)及大學 £ 7437 £ 2479

日校津貼

對於就讀英國日校課程,不在學校寄宿,且父母均不在當地居住的學生可以申請該項留學獎學金。日校津貼全年最高額為£1241。

學生旅費津貼

符合海外教育津貼(OEA)申請資格的學生還可以同時申請學生旅費津貼。津貼額如下:

子女年齡 學生旅費津貼等級 津貼額(港幣)
未滿12歲 1 18350
12至19歲 2 24460
19至21歲 3 12230

EF在海外的全部語言學校均得到本港政府的確認,達到申請該項公務員子女海外留學獎學金的資格。並且提供專業團隊,全程協助OEA公務員申請,該項獎學金金額高達9138英鎊每年。

EF創辦人獎學金

EF提供創辦人留學獎學金,根據學生在學習方面的表現和實際的經濟需要提供該項助學金,以鼓勵學生的成就,幫助學生達成留學目標。每年,EF提供六個創辦人留學獎學金獲得者名額。申請者需具有優秀的學術表現和良好的英語水平。獲得該項留學助學金的同學可以入讀EF長達兩年的預科課程(A-level,IB),就讀期間,留學獎學金將覆蓋總費用的50%(包括學費以及住宿費)。