GRE考試

GRE是由美國ETS(Educational Testing Service)機構舉辦的綜合性考試,成績能夠作為美國碩士/博士的申請入學參考。GRE考試由網絡方式進行,測試項目包含:分析寫作(Analytical Writing)、語文(Verbal Reasoning)及邏輯(Quantitative Reasoning)。

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國英國加拿大澳洲韓國馬爾他新加坡紐西蘭法國日本德國愛爾蘭意大利南非

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國英國加拿大澳洲韓國馬爾他新加坡紐西蘭法國日本德國愛爾蘭意大利南非

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國英國加拿大澳洲韓國馬爾他新加坡紐西蘭法國日本德國愛爾蘭意大利南非

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國英國加拿大澳洲韓國馬爾他新加坡紐西蘭法國日本德國愛爾蘭意大利南非

EF ACADEMY

14 - 19
1-5
私立高中
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的文憑並進入頂尖大學。
目的地: 美國英國

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
保證被全球200多所合作大學其中之一錄取,並培養展開國際職涯的技能。
目的地: 美國英國澳洲新加坡法國德國

Hult International Business School

18+ 歲以上
學位、碩士、MBA
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 美國英國中國阿拉伯聯合酋長國

GRE考試內容

GRE普通考試( General Test)的試題相當程度的反應你在研究院或商學院所會用到的思維模式。其中包括以下幾個方面:

  • 語文部分:測試你對文章的分析和評估能力,是否能夠從中汲取關鍵的有用信息,分析不同句子的思路和相關性,并能正確解讀詞彙和概念間的關係。
  • 數學邏輯部分:評估你用基本的數學、代數、幾何和數據分析來解決問題的能力。
  • 分析性寫作:測試你的批判性思考和分析性寫作的能力,是否能夠對複雜的文字和句型結構運用自如。

GRE電腦測試的總時間是3個小時45分鐘。其中分為六個部分,第三部分完成後有10分鐘的休息時間。以下為GRE電腦測試的形式表:

GRE Sections#of QuestionsAllotted Time
Analytical Writing (One section with two separately timed tasks)One "Analyze an Issue" tast and one "Analyze an Argument" task30 mins per task
Verbal Reasoning (Two sections)20 questions per section30 mins per section
Quantitative Reasoning (Two sections)20 questions per section35 mins per section
UnscoredVariesVaries
ResearchVariesVaries