我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

雪梨語言學校

雪梨語言學校和雪梨碼頭只有一街之隔,地理位置優越,配備學生休息區、花園等。學校導師友善,通過小班上課和多媒體教材幫助你全方位提升英文水平,并對每個人有個性化的輔導。EF雪梨語言學校常年有外國學生上課,能夠認識和你一樣來到雪梨學英文的國際朋友,同時住在寄宿家庭中亦讓你了解當地文化、學習正宗的澳式英文!

雪梨語言學校

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 澳洲
城市: 悉尼

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 澳洲
城市: 悉尼

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 澳洲
城市: 悉尼

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 澳洲
城市: 悉尼

雪梨英文課程

在雪梨語言學校修讀EF課程,你可以彈性地利用時間。你可選擇較密集的課程,每星期上更多的課,來加快英語學習進度。你亦可以選擇較少的課堂,讓你有更多時間在雪梨的城市及野郊探索。EF雪梨語言學校亦提特別班,依個人需要報讀。如你打算報考英語考試,我們便能為你做好應試準備。如你想獲得在澳洲的工作經驗,EF也有開辦雪梨實習課程。你亦可以報讀特別興趣班,例如澳洲歷史故事、音樂、學術寫作等。

雪梨語言學校費用

雪梨語言學校費用包括課程費用、材料費和相關的食宿費用,兩周課程大約一萬多。雪梨生活費用低廉,學生可以買到便宜的食物和生活用品。與我們聯繫了解更多雪梨語言學校和生活費用的詳情。