我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

多倫多語言學校

EF多倫多語言學校位於市中心皇後街西區,擁有現代化的教學設備、學生休息區、咖啡聽。多倫多語言學校的教師師資優秀,擁有豐富的教學經驗,結合EF 50年來從瑞典開始的遊學和語言教育經驗,能夠為學生提供最好的英文教學。多倫多語言學校除了有短期的英文課程外,亦提供托福和雅思考試準備課程、英語文法、商業英語、世界課題、加拿大文化等興趣課程。

多倫多語言學校每週都會組織豐富的學生活動,包括加拿大國家電視塔觀光、尼亞加拉瀑布一日遊、加拿大法國地區文化游等。學生亦可以和同學一起參加城市導覽和各類運動項目如溜冰、籃球、游泳、划船等。在建立起國際友誼的同時,可以沉浸在英文環境中,不知不覺提升口語能力和表達自信。

參加多倫多語言學校,可以選擇住在當地寄宿家庭中,與當地人一起生活,更加深入了解當地文化。寄宿家庭費用將包含在加拿大語言課程費用中,提供一日2或3餐。多倫多語言學校主要課程費用約為21200港幣一個月,包括了學費、食宿、課本、證書費用等。

多倫多語言學校

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多

在多倫多學英文

EF多倫多語言學校揉合了英語訓練與旅遊,在這繁華和務實的城市中留下難忘回憶。多倫多是加拿大最大的城市,亦是一個先進又緊貼潮流的城市,當地有琳瑯滿目的商店、服飾店和咖啡店,都是課堂間休息的好去處。如你想提升商業英語,多倫多是你最佳之選。你可在當地,參觀訪問在加拿大數間最俱影響力的公司。如你想在學術方面提升英語,多倫多亦是加拿大一流大學的集中地。你任何學習英語的目標,在多倫多語言學校定能為你達成。

在海外學習是絕佳的良機,而且比起在家學習英語更刺激!加拿大是個美麗動人的大國,只是一遊也非常值得。多倫多英語課程提高你的英文技巧,同時善用時間遊覽加拿大。度身訂造的課堂時間,計劃你的旅遊行程。無論你是初學者,準備接受英語密集課程,從基本開始學習;還是需要一個時間較長,精進英語流利度的課程,你也能在多倫多語言學校達成目標。