法國語言學校

EF法國語言學校位於法國首都巴黎的市中心地帶,以及法國旅遊勝地尼斯的海濱廣場附近。學校擁有現代化的設計,交通便利、設備齊全,除了為你提供全法文的學習環境,更重要的是讓你身處世界文化的中心,與來全球各地的朋友一起探索法國文化。法國語言中心提供短期法文課程,讓學生短期內可以提升法語能力;也提供長期考試準備和升學課程,成功入讀法國頂尖學校。

法國語言學校
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

16 + 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

瀏覽 熱門城市

去法國學法語

不論您喜歡巴黎充滿活力的都市氣氛,還是尼斯放鬆的海灘環境,我們的法國語言學校都會讓您更自然地說法文。作為29個國家的官方語言,法文自然也是個值得學習的語言。所以,打包您的貝蕾帽以及最好的絲巾,準備好學習這個浪漫的語言吧!我們的兩個法國語言學校都提供眾多度身定做的課程來配合您的目標及需求,所以實在沒有說不的藉口。

EF法國語言學校的所有課程都是以沉浸式的教學方法進行,確保學生能有最大的進步成果。你將會在角色扮、課堂辯論、聽寫總結等各種方式之中及用最新的科技練習法文,衝過每個學習上的挑戰。

報讀法國法語課程,可以在學好法文的同時,也更加了解法國文化,為以後的法國留學做準備。EF法國的法語課程特色:

  • 每週一開課,可自選時長;
  • 開設法語授課的興趣班(如品酒、蛋糕製作)和法文考試準備課程;
  • 根據線上法文測試和面對面的口試,你會被分到最適合你法語程度的班級;
  • 小班授課,與不同國籍的學生一起;
  • 多媒體教學,通過運用不同的設備配合課本和課堂教學,建立對法文全方位的語感;
  • 可參加法國語言學校舉辦的豐富的學生活動,認識更多朋友、隨時練習法語;
  • 學校為符合法語水平的學生提供實習機會,可以到當地公司工作、為履歷增色。

法國語言學校推薦

想去法國讀語言學校但是不知道怎麼選擇?一般來說你需要考慮到的因素包括當地天氣和城市人文環境、課程的不同、學費及生活費用、景點和旅遊特色等。法國南北部文化差異大,在行前應該做足功課了解各自不同的特點來進行抉擇。

位於法國偏北部的巴黎不僅是一個浪漫之都,更是學術重鎮。這裡有世界知名的法國大學、優秀的師資、小班制課程和相對較低的學費,吸引了來自世界各地的學生。巴黎同時也被評選為生活品質最高的城市,基本上你的生活就像是那些明信片一樣充滿著名勝古蹟,讓你的海外學習變得更有價值。查看巴黎語言學校詳情>>>

而尼斯則是南法地中海沿岸的小城,有迷人的蔚藍海岸(French Riviera) 、休閒的沙灘和成片的棕櫚樹。小城中遍布林蔭大道,處處充滿詩情畫意。作為度假勝地的尼斯生活魅力是無可匹敵的,你可以盡情享受傳統的法式料理和海邊恬靜的生活。在學習之餘的休閒時光,你可以在尼斯著名的石板路上散步或者小跑運動,一定會給你帶來別樣的享受。

法國語言學校申請

申請法國語言學校,短期課程可以用旅遊簽證,而長期課程(一般6個月以上)則需要學生簽證。EF法國語言學校擁有申請簽證的資質,可以從幫助報讀學生申請、準備簽證材料等,省卻了自己上網查信息和記錄每個學校不同條件和資質的麻煩。

法國語言學校費用

法國語言學校學費大概在2700到3000美元不等視乎去到哪個城市,其中費用包括了寄宿家庭住宿費、週一至週五早晚兩餐和週末三餐費用,學校提供無線網絡服務。

此外你自己需要準備的就是每日午餐費用和其他活動、社交及旅遊花費。每個EF語言學校有學生食堂為大家準備既美味又平價的食物,所以不會需要花費太多,每餐可以是3到8美元不等。而旅遊和社交則因人而異,如果每週參加一到兩次活動,那可能花費大概在50美元,加上每週的交通費用約為15美元,這樣算下來每週需要大概100美元。

更詳細的關於法國語言學校費用和海外生活費用,請您與我們取得聯繫,我們也可以根據您給出的預算來為您推薦最適合的地點及課程!

免費索取法國語言學校費用>>>