我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

聖地亞哥語言學校

來加州聖地亞哥語言學校學習,好天氣、美食和說英語的機會都通通等著你。全新裝修的EF聖地亞哥語言中心,設施和導師都是頂級的, 是你最理想的學習環境。聖地牙哥語言學校教師都擁有英語教學資質,型個熱情、能夠照顧到不同的學生。國際學生眾多,小班制上課讓你的英文短期內得到提升。此外,更可以選擇音樂和電影等興趣課程。EF和聖地亞哥的寄宿家庭有長期合作的關係,讓你體驗當地生活、玩轉加州!

想去加州讀語言學校,聖地亞哥是一個好選擇。它的氣候條件比舊金山更甚,因為位置更加向南,平均氣溫會高一些而不至於太熱或太冷,更加適合室外活動如衝浪、騎車、釣魚、帆船等,擁有迷人的海灘和號稱南加州最好的衝浪點。作為一個大學城市,它也擁有良好的治安和高素質的居民。更棒的是聖地牙哥的物價不像紐約或舊金山那麼高,生活成本指數為77.93(紐約100),屬於相當平易近人的一個城市。EF的聖地牙哥語言學校更是2016年底翻新,重建了整幢舊醫院大樓,設施齊備,連沙灘排球和泳池都具備,是一所不折不扣的美國式學生校舍和公寓。

聖地亞哥語言學校

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 聖地牙哥

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國
城市: 聖地牙哥

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 聖地牙哥

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 聖地牙哥

在加州學英文

報讀聖地牙哥語言學校,體驗人們都來加州南部定居的原因。充足的陽光和美麗的沙灘造就這地區寫意的生活節奏。同時是學習英語的理想氣氛。聖地牙哥語言學校會重點培訓溝通技巧,使你對口語的自信提升。你也會在課堂外有足夠的時間練習英語,沉浸在英語世界就是最有效的學習方法。 如果你想到城外走走,從這裡到洛杉磯、三藩市和墨西哥都十分方便。來聖地牙哥語言學校,在愉快的時光中改善英語!

在聖地牙哥語言學校時,你可選擇住在寄宿家庭或學生宿舍。如果你選擇寄宿家庭,你會有自家制的三餐和與寄宿家庭的家人談天的機會,可以24小時練習英語。選擇聖地牙哥語言學校學生宿舍的話,你可以與其他學生有更多交流。學生宿舍住了不同國籍的同學,所以你很有可能在這裡結識一班國際朋友。無論你在聖地牙哥語言學校選擇哪種住宿,你都可以與在加州認識的人結下長久的友誼。