我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

開普敦課程

在EF南非開普敦學習英語期間,你會發現世界上最美麗的風景其實在你的課室裡。我們有適合任何年齡及程度的學生的英語課程,也有不少為專業人士及學生而設的特別興趣班。在課餘時間,你更可以到海灘放鬆或在街上遊走,見認這個充滿活力的城市。

開普敦課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 南非
城市: Cape Town

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 南非
城市: Cape Town

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 南非
城市: Cape Town

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 南非
城市: Cape Town

南非開普敦

在EF南非開普敦學習英語,你會愛上這個地方。由歷史建築物到令人興奮的歷險活動,這裡總會有適合任何人的活動。你可以在桌山看看這個城市的地貌,而它只是在EF南非開普敦校舍的後邊、到岸邊跟鯊魚浮潛,或參觀在Robben Island上曼德拉的監獄以認識當地的歷史。而南非開普敦也有一個大都會所擁有的購機會及美食,而這只是你在EF南非開普敦學習期間可以做的其中一部分的事。

成為家庭的一部份或跟朋友一起

在入讀EF南非開普敦期間住在寄宿家庭裡,你會生活得像當地人一樣。你會親身體驗當地的家庭生活,在跟寄宿家庭溝通時活用你的英語及認識當地的文化。如果你想要獨立一點的生活,你可以選擇住在EF學生宿舍裡,你會跟來自世界各地的同學們練習英語,及作文化交流。無論你選擇哪一種住宿方式,EF南非開普敦都會給你難忘的回憶。