我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

巴黎留學

生活不會比在巴黎留學好得多。這座城市結合令人難以置信的建築與文化、 食物和來自世界各地的人們。不論你想在巴黎留學幾星期或沉浸在法國文化滿一年,我們有為你的課程。

巴黎留學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 法國
城市: 巴黎

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 法國
城市: 巴黎

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 法國
城市: 巴黎

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 法國
城市: 巴黎

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 法國
城市: 巴黎

巴黎留學

當你巴黎留學時,你可品嚐法國的古典美和改善你的法語。巴黎充滿著許多機會給你探索美食、 時尚、 歷史和藝術。巴黎留學和以法國的方式生活,同時每天上法文的課程以改善你的溝通技巧。平衡你的留習和旅遊,或採取一個更密集的課程集中你的學習。在巴黎留學為你在週末時提供方便的旅行連結到法國和歐洲的其他部分。你可以決定花多少時間於課堂和在這令人興奮的巴黎觀光。

巴黎的學生生活

巴黎每年吸引了數以萬計的學生從法國和世界各地來到。當你在巴黎留學時,你和他們一起去,與同學在咖啡廳聊天,找到藏入小巷的藝術電影院,以及與朋友一起在週末參與音樂會。巴黎有更多的旅遊景點,但它也充滿了美麗的圖書館、 古怪的歷史名勝和直拂向西非的族裔社區。巴黎留學學的比埃菲爾鐵塔更多。來巴黎留學,發掘這幾個世紀以來已迷住了無數演出者和思想家城市 !