我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

慕尼黑留學

去德國慕尼黑留學是吸收德國文化的同時掌握德文的好方法。參觀當地的啤酒園,或甚至帶自己的皮短褲回家。到慕尼黑留學去學習在一個舒適的環境充滿信心地說德語。

慕尼黑留學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

慕尼黑留學

當你在慕尼克留學時,你會遇到一個獨特的德國城市。或許最著名的是其美味啤酒,然而,慕尼克也融合了中世紀和現代建築使用阿爾卑斯山巍峨的功能。你可報名參與一個較短的語言假期,或在慕尼黑留學一學年使你能說流利的德語。不論你選擇逗留的時間多久,你將可快速學習到有賴於小班教學、經驗豐富的教師,和一種發展得很好的教學方法。你也會從學習中結交到國際性的新朋友。慕尼黑留學將使你的德語說得像城市的河流般順暢。

在慕尼黑的留宿選擇

你在慕尼黑留學時可選擇留在寄宿家庭或學生宿舍。如果你選擇寄宿家庭,你就會體驗到作為一個德國家庭成員的生活。因著在家裏說德語,你因此學得很快,也會有很強的文化經驗。如你在慕尼克留學時選擇學生宿舍,你會花更多時間與你的同學相處並能了解他們多一點。你也會保證得到中心位置就近你的課室與學生宿舍的娛樂設施。不論你在慕尼克留學時選擇哪裏,你會學習德語並過得很愉快。