我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

意大利留學

到意大利留學,你會發現隨處可見的古羅馬文明和文藝復興時期的作品,同時意大利的時尚和設計類課程也是享譽世界。如果你想到意大利留學,我們提供多種不同的意大利文留學課程:如果你希望利用假期到羅馬看看,可以選擇2-6週的短期意大利留學課程,根據自己的情況靈活選擇上課時間和課程難度,每個星期一出發;如果你希望升讀意大利大學,可以選擇長期的意大利文留學課程,沉浸式的意大利文環境幫助你快速提高口語能力,同時以前適應意大利留學生活。

意大利留學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 意大利
城市: 羅馬

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 意大利
城市: 羅馬

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 意大利
城市: 羅馬

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 意大利
城市: 羅馬

意大利留學

意大利文是以整個身體所說的語言:重視用你的手、與你的肘部吟詠和帶動你的肩還原。要變得像意大利人般說出流利意大利文,你需要意大利留學。我們在羅馬市中心學校歡迎來自全世界的學生在意大利留學報讀短期和長期的課程。我們的意大利文溝通課程側重於教導你能夠盡快地進行溝通。無論你是在夏天的假期後,或準備在義大利大學學習,或在一家義大利公司追求職業生涯,當你意大利留學時,你可以實現目標。

意大利羅馬升學中心

羅馬被稱為西方文明的搖籃。當你在我們在羅馬的校舍意大利留學時,你就會沉浸在幾個世紀的歷史: 在令人印象深刻的羅馬論壇和羅馬競技場的廢墟間行走、 前往梵蒂岡城和聖彼得大教堂,要親眼看到米開朗基羅、 達文西和其他世界著名演出者的珍寶。在週末,你可以去到地中海的海邊游泳,或到訪被熔岩淹沒的龐貝古城的遺骸。如果你想在意大利留學,沒有比羅馬更好的地方。