我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

馬爾他留學

到馬爾他留學會成為你難忘的回憶,在這個美麗的南歐洲國家,你可以快速提升自己的英文能力,同時與來自世界各地的學生、以及友好的馬爾他本地人做朋友。如果你選擇短期逗留,一個密集的課程會使你的行程十分充實;如果你選擇在馬爾他升學,你可以更深入地了解這個歐洲國家,將這個地方稱為你的家。

馬爾他留學
EF 海外長期語言課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 馬爾他
EF 海外語言遊學

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 馬爾他
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 馬爾他
EF 海外語言課程

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 馬爾他

馬爾他留學

馬爾他是一個田園詩般美麗的地中海島嶼,同時國內80%的人會說一口流利的英文。選擇到馬爾他留學,你可以體驗南歐洲輕鬆活力的生活模式,同時迅速提升自己的英文能力。馬爾他被稱為“歐洲的後花園”,因為其美麗的地中海海灘,以及獨特的歐洲殖民地歷史文化。

馬爾他升學課程

如果你打算到馬爾他升學,你有很多課程的可以選擇。從暑假的短期課程到長達一年的交換生計劃;從大學預備課程到為應屆畢業生預備計劃,我們滿足各類學生。EF馬爾他升學中心的最大特色是度身訂造的課程:您可以選擇不同的時間、課程強度和感興趣的科目(如法律或經濟學)。你甚至可以決定自己的住處,同時我們有豐富的週末活動,帶你探索聖茱莉亞及周邊城市。

不論你想要在馬爾他留學得到甚麼,我們都有配合你的靈活學習課程,使你更輕鬆地達到(甚至超過) 你的語言目標!立即報名!完成你的馬爾他升學夢想!

>>>索取更多馬爾他留學免費資訊