我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

劍橋留學

在劍橋留學是世界上最著名的大學之都。不論你是否在考慮將申請劍橋大學或尋找一張你的英語專業認證,我們其一中個在劍橋留學課程一定會適合你。

劍橋留學

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 英國
城市: 劍橋

劍橋留學

劍橋是第二個在英國最古老的大學城市,而其著名歷史使其是學習英語的好地方。當你決定劍橋留學時,你就是加入一直於數百年間有學生湧進的這個小鎮,以改善他們自己和前景。我們的劍橋校舍結合標準英語課程為短期和長期的學生進入英國的大學作準備。我們的畢業生有幾個已被劍橋大學錄取。我們經驗豐富的教師團隊將引領每一位學生在劍橋留學期間實現他的目標。

英文留學背後的科學

我們研究單位夥拍劍橋大學ESOL進行英語學習研究,並協助發展新的方法對非英語會話的人教授英語。這項研究結果直接符合我們的教材和學習過程,包括我們自己及私人的網上學習環境。當你註冊劍橋留學,你將收到網上帳戶,以便你可以在你離家前開始學習。在劍橋留學期間,這些線上材料將加強你所學習的及鎖定你認為最困難部分為目標,使你快速進步。