我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

紐約留學

在紐約留學並為生活帶來你的夢想。從時尚和設計到密集的托福準備課程,紐約一定有東西能給予大家。我們經驗豐富的團隊將確保你在紐約留學期間從城市中得到最多的東西。

紐約留學

EF ACADEMY – 國際寄宿中學

13 - 19
1-5
海外高中認可文憑
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的文憑並進入頂尖大學。
目的地: 美國
城市: 紐約

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 美國
城市: 紐約

紐約留學

大蘋果啟發很大的夢想,如百老匯、 時代廣場、 華爾街。如果你的夢想之一是在紐約留學,你來對了地方。在我們紐約以北、樹木繁茂,20 英畝的校園中,那裏有很多的選項,從在一個月的密集課程到為進入美國大學而安排的無薪志願者計劃,你的紐約留學時間學習將會令人難忘。不只是因為你會學到很多英語,而且你還會夢想成真。作出承諾,今年就到在紐約留學吧。

你的紐約逗留

紐約城綿延超過 5 自治市鎮和 300 平方英里。當你紐約留學時,你就會有一種雙手滿滿的感覺。為了節省時間,考慮生活在校園裡。我們紐約學校的學生有很大差異。你在課外的時間亦能從日本、 巴西、 或沙地阿拉伯交朋友學習一樣的英語。如果你喜歡在紐約留學的想法,但被城市大小的嚇倒,查閱我們波士頓留學、 溫哥華留學和西雅圖留學 — — 所有大都會,可能小一點和更平易近人的城市。