我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

三藩市留學

三藩市留學是一個使你看到美國另一面的好地方。不論你計畫你的三藩市留學只是一個月或兩個,或你想花全學年的時間,我們都有適合所有年齡的課程及時間表。

三藩市留學

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 美國
城市: 三藩市

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 三藩市

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國
城市: 三藩市

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 三藩市

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 三藩市

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 美國
城市: 三藩市

三藩市留學

三藩市留學是沉浸在一座充滿寶藏的城市。不論你是花幾個月或整個一年在三藩市,你會很快知道為什麼這個激動人心的城市,迷人的地方學習英語並熟悉美國的文化是一個好地方。在三藩市人民對自己善待遊客感到自豪。你將會發現自己被包圍在開朗的當地人中,並準備好為你自然地練習英語。從密集的假日課程,到為期一年的學生交流,你肯定能找到你在三藩市留學需要的課程。

國際學習的目的地

當有很多有創意的人生活在 49 平方英里時、加上二十五間大學和有美國最密集咖啡館之一時你會得到甚麼?你得到一座學習是日常生活結構的一部分的城市。當你在三藩市留學時,你會加入從橫跨美國和全世界的學生到這年青的城市參加大學,獲得碩士學位和博士學位或學習英語。有一種的可能性和樂觀的態度,滲透到一切在三藩市的東西。當你在三藩市留學,你一定能享受這獨特的學生生活。