我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

波士頓課程

在學術氣氛濃郁的波士頓參加EF遊學和留學課程,讓你在學習英語的同時與全球頂尖學府接觸。

波士頓是世界聞名的教育之都:哈佛、耶魯、麻省理工等等。而想要進入這些學校,你可以選擇先去到EF波士頓校區,為之後的留學之路做好充分準備,無論從語言、課程設置,還是文化和交流上。

在波士頓學習英語或許是你走向世界的最好選擇。請您看到滿意的課程后直接索取免費課程資料。

波士頓課程

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 波士頓

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 美國
城市: 波士頓

波士頓

在EF波士頓學習英語,是認識美國的好方法。作為美國其中一個最古老的城市,波士頓是不少古蹟的所在地及歷史事件的發生地。但這個城市並沒有停留在歷史裡,這個地區有超過一百間書院及大學,住著不少美國及國際學生,給當地帶來不少活力。在EF波士頓學習英語,你將會是這一世代使波士頓成為一個生活的好地方的一分子。

遊學留學課程

波士頓有歷史悠久的學術傳統,在EF波士頓,你會接受我們一流的教學。無論你的英語在甚麼程度,我們的教師會從課程的第一天就使用互動教學法訓練你的英語溝通能力。此外,我們的校舍也配備先進的科技,助你學習語言。EF波士頓更為你安排一系列的社交聚會及課外活動,讓你對波士頓留下深刻的印象。EF波士頓給你一流的教學及不可取替的生活體驗。