我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

紐約課程

在紐約,你會一天二十四小時都在說英語,這個城市永遠不會睡著。無論你一直夢想到紐約學習英語,還是只是對這個城市的生活方式感興趣,EF紐約都會有適合你的英語課程。

紐約課程

EF ACADEMY

14 - 19
1-5
私立高中
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的文憑並進入頂尖大學。
目的地: 美國
城市: 紐約

Hult International Business School

18+ 歲以上
學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF University Preparation

16 + 歲以上
6個月或以上
報讀全面的海外預備課程,獲取海外名校的錄取通知書。
目的地: 美國
城市: 紐約

紐約

說英語帶會帶你到世界每一個角落,但在紐約學習英語,世界就在你眼前。我們的課程專注訓練你的溝通技巧,當你在EF紐約,你會在小班裡上課,所以你的學習需要將會獲得悉心照顧。在城市裡,你會跟來自世界各地的人說英語,及認識不同的文化。當你在EF紐約的課程完結後,你會成為一個有自信的世界旅行家,並預備環遊世界。

為成功作準備

在EF紐約學習英語給你大量機會。透過無薪志願者或義工計劃,你可以學好專門的英語能力及賺取經驗,在EF紐約學習英語的同時,你可以在美國的商業機構或任何你有興趣的團體工作。參與過無薪志願者或義務工作將會對你升學及就業有幫助,你也會在工作時活用你的英語。現在就來報導EF紐約,為做大事作準備!