我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

聖巴巴拉課程

來加州聖巴巴拉學習英語,並享受其附近的迷人海灘及世界上一些最好的葡萄酒莊。我們悉心為你安排的課程及經驗豐富的教師保證讓你在短時間內學好英語,而在聖巴巴拉,你也會有不少跟友善的當地人練習說英語的機會。

聖巴巴拉課程

EF 海外長期語言課程

16歲以上
6個月,9個月,或11個月
EF全球認證學校課程結合語言學習和學術學習,為未來的國際職業和學業發展做好準備。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外語言遊學

10 - 18 歲以上
2-24 個星期
通過一次獨自出行,靈活時長的海外旅行;或者是由EF領隊帶領的團隊旅行來進行海外語言及文化學習。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外語言課程

18 - 25 歲以上
2-24 個星期
EF全球認證學校助您快速提升語言水平。從50個國家及10種語言中選擇理想語言課程。我們的課程每逢星期一開班。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外語言課程

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

聖巴巴拉

在EF聖巴巴拉學習英語,提昇你的英語水平的同時,你也會享受過程中的樂趣。我們創新的課程及個人化的教學法保證讓你在短時間內學好英語。當你在EF聖巴巴拉時,小班教學令你積極參與課堂活動,而在課餘時間,你可以享受美麗的海灘、壯麗的山脈及參觀世界級的葡萄酒莊。此外,聖巴巴拉自身都有不少文化景點。所以,在EF聖巴巴拉學習英語將會給你難忘的回憶。

溝通是關鍵

在聖巴巴拉有這麼多樂趣,你可能會懷疑你在這裡是否真的學習英語。我們就告訴你,你真的在學習英語。在EF聖巴巴拉的英語課裡,你會有一系列的溝通練習,以鼓勵你主動參與在你的語言學習中。你也會在我們的語言實驗室裡,使用最先進的科技,去鞏固你在課堂所學到的知識,及溫習你不明白的部分。而我們經驗豐富的教師則會給你個人化的指導。學習英語的其中一個重要的竅門,是你在課室外的練習。