Menu
EF English Centers

for Adults

首頁

歡迎來到EF

課程

查看所有EF提供的課程

辦公室

查找您附件的辦公室

關於EF

公司概覽

事業發展

加入我們
立即登記

面對面課堂 + 網上課堂 + 課外活動

EF English Centers (前身名為Englishtown)是全球最大的英語教育機構,開創了全球最先進的互動學習系統及會話平台,你更可參與面對面課堂及英語課外活動,跟外籍老師活學真英語,體驗最有效的英語學習法。 此外,EF English Centers乃政府認可的持續進修培訓機構,提供可獲發還款項的英語課程。

觀看課程示範

多種教學模式,緊貼港人需要

為滿足每位學員的學習需要,你可以利用智能電話或平板電腦等流動裝置在最先進的學習系統隨時隨地學英文,更可參與面對面課堂及英語課外活動,跟我們的外籍老師進一步活學真英語。

優秀外籍老師24小時候命

來自英、美等世界各地的優秀外籍老師,24小時在線,與你實戰聽講讀寫,可選1對1或小班課堂。在言談間同時學習英語知識+世界各地文化,助你融入世界,增廣見聞。

度身訂做商業英語課程

依照您的需求及程度,老師會規劃專屬於您的課程,例如我們為在職人仕特設的商業英語課程,每堂都圍繞商業主題教授,以職場實例模擬會議洽談、演講、簡報、面試,以至書信寫作,宛如小型MBA。

規模最大,深受全球學員及企業肯定

母公司英孚教育 (EF Education First)是全球最大的英文語言學校,具有50年全球教學經驗,並聘用專業外籍老師及員工逾超過46,500名,為全球超過2,000萬名學員及500大企業提供最優質的英文教育課程。

登記報讀指定課程,可獲額外3個月課程(首五十名報名)