EF English Centers外籍老師團隊

專業的外籍導師團隊

我們擁有專業的招聘團隊,嚴格挑選各地的英語教育人材。我們的導師絕大多數導師來自美國、英國、澳洲、新西蘭、加拿大和南非等以英語為母語的國家,擁有大學學位及TEFL / TESOL專業資格認證,經過我們專業培訓,教學質素更有保證。
外籍英語老師 Ben Allen

Ben Allen 英國

「你可以在生活中犯下的最大錯誤就是不斷擔心你會犯一個錯誤。」 "The greatest mistake you can make in life is continually fearing you'll make one."

外籍英語老師 Kawing Li

Kawing Li 澳大利亞

「當你不練習時,別人會變得更好 。」 "When you are not practicing, someone else is getting better."

外籍英語老師 Nick Bennellick

Nick Bennellick 英國

「當我們高興地學習,所學到的是永遠不會忘記。」 "What we learn with pleasure we never forget."

外籍英語老師 Khan Murray

Khan Murray 新西蘭

「告訴我,我會忘了。 但教我,我會記得。 讓我參與並學習。」 "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."

外籍英語老師 Owen Ayre

Owen Ayre 美國

「如果你用一種對方懂得的語言跟一個人談話,那你的說話會到達他的腦袋。 如果你用他自己的語言與他交談,那你的說話會到達他的心。」 " If you talk to a man in a language he understands, that goes to his head. If you talk to him in his own language, that goes to his heart."

外籍英語老師 Robert Morrison

Robert Morrison 新西蘭

「一個不擲骰子的人,不可能期望擲得到六。 」 "One who doesn‘t roll the dice can never expect to score a six."

外籍英語老師 Jennie Fung

Jennie Fung 英國

「左思右想,低思考,高思維。 哦,你所想到的是要透過嘗試展現。」 "Think left and think right and think low and think high. Oh, the thinks you can think up if only you try."

外籍英語老師 George Chan
George Chan 美國

「教育正是令你學習到一些甚至連你不都知道自己不知道的東西。」 "Education is learning what you didn't even know you didn't know."

外籍英語老師 April Lata
April Lata 新西蘭

「沒有什麼是不可能的,這個詞本身能是‘我可能 (I’m possible)”!」 "Nothing is impossible, the word itself says 'I'M POSSIBLE!"

外籍英語老師 Kristopher Stella
Kristopher Stella 加拿大

「如果您有問題,請去找出答案。」 "If you have a question, get it answered."

外籍英語老師 Sam Cheng
Samson Cheng 英國

「如果你能讀這個,謝謝老師。」 "If you can read this, thank a teacher."

外籍英語老師 Kevin Prak
Kevin Prak 美國

「面對你的恐懼,忍受它的痛苦,它們將會被改寫為自豪和夢想。」 "Face your fears, endure its pain and they will be rewritten in the form of pride and dreams."

外籍英語老師 Kay Tung
Kay Tung 南非

「錯誤只是學習的機會。 要成為年老而有智慧的人,你首先必須要年輕而愚蠢。」 "Mistakes are just opportunities to learn. To be old and wise you must first be young and stupid."

外籍英語老師 Ted Hong
Ted Hong 美國

「如果某件事對你很重要,不要找藉口。 實現它吧! 」 "If something is important to you, don’t make excuses. Make it happen."

快速及準確測試你的英語水平,15分鐘知成績

快速及準確測試你的英語水平,15分鐘知成績