SMART - 認證

學員可獲EF English Centers頒發學成證書,確認其英語水平。學員亦可選擇報考其他英語基準試,如BULATS、TOEIC、IELTS等等,以獲取得國際認可資格。

個性化的互動學習內容

EF學成證書

我們將英文程度分級劃分為16個級別,是根據國際認證的歐洲語言共同參考架構(CEFR)級別A1-C2所訂定。學員每完成一個英語程度,均可獲EF English Centers頒發學成證書,確認其英語水平。

EF標準英語測試 - EFSET

學員完成課程後,您將收到一份確認您的水平的英文證書。 另外,您可以通過執行EF SET測試來了解您的知識水平。完成後您將獲得 EFSET (EF標準英語測試) 證書。EF標準英語測試是根據與TOEFL, TOEIC, IELTS 等相同質量標準的考試開發的50分鐘免費網上英語考試,獲哈佛教育學院採用 ,及全球最大型專業社交網站Linkedin信任及使用。

個性化的互動學習內容

取得國際認可資格 – BULATS

英國劍橋大學 (Cambridge English Language Assessment) 商業英語水平測試 (Business Language Testing Service,簡稱BULATS)為香港政府認可的職業英語基準指定測試之一,包括聽、講、讀、寫、文法及詞彙的語文測試。EF English Centers為BULATS香港指定測試中心,可為學員安排電腦測試,學員於試後更可立即獲得測試成績及領取證書。

了解 SMART - 嘗試

快速及準確測試你的英語水平,15分鐘知成績