SMART - 學習

方便易用的學習平台讓學員透過學習平台互相交流,從而加強他們對所學的內容的認知,增強他們的知識,並且提高學習效率。

24小時用手機或電腦隨時隨地學英語

首創的iLab多媒體互動教室,用科技革新了英語學習方式,1天24小時隨時隨地登錄,即可開始學習英語。 除了使用桌上型電腦上網學英語外,若學員是用平板電腦或智能電話,他們只要下載我們的學習Apps「EF Smart English」及「EF Classroom」,便可隨時隨地參與網上實時小組會話課或1對1私人會話課,與來自世界各地的老師及同學直接以英語溝通練習。

個性化的互動學習內容

個性化互動學習內容

iLab包含2000小時的互動聽、說、讀、寫練習,以及超過500套遠赴荷里活拍攝的教學影片,我們根據每個學員的學習目標,為其製定個性化的學習方案,如主持會議、發表演講等商務技能、銷售、金融等行業英語。

跨平台網上學習設備

尖端的高級語音識別技術(ASR),強大的網上英語學習工具如語法實驗室、識字卡、語音練習室、文字發音功能(TTS)等,加上不同終端知識點完美互補,多元化、高效及有趣的學習任務,讓你的英語學習更全面。

個性化的互動學習內容

我們的學習目標

我們期望學員能夠學好英語,並在生活中活用出來,打破區域和文化的語言障礙,達成我們的理念: 透過教育打開世界。

了解 SMART - 嘗試

進一步了解SMART學習系統