SMART - 嘗試

在英語師指導下,您可嘗試運用從學習階段所學到的知識,反覆練習,從而領悟英語溝通的技巧。

怎樣嘗試說英語?

學員參與英語培訓中心的小組面對面課堂和研討工作坊,去“嘗試”運用英語。透過專業外籍英語導師指導,高度集中且具針對性的小班面授課堂, 反覆練習,不斷嘗試。 此外,也可以每天24小時隨時以電腦、平板電腦或智能電話登錄「EF Classroom」,參與網上實時互動會話課或網上私人會話課,在網上繼續嘗試運用英語。

小班面授課 與外籍導師更多面對面練習

小班面授課是怎樣有效幫助學員精進英語的? 1位外籍導師和最多6位學員像朋友一樣面對面交流,每位學員都有大量說英語的機會,外籍導師不僅會耐心傾聽,還會協助每一位學員用英語說出完整的句子和段落。

面對面課堂 – 小組會話課

面對面小班面授課提供更多專注會話和聆聽的技能訓練。課堂由不多於6名程度相若的學員組成,透過小班教學及互動學習模式,讓學員有機會嘗試運用於iLab 網上課堂學到的英語,並讓老師於課堂內即時作出指導及糾正錯誤。

面對面英語工作坊 在更多人面前說英語

英語工作坊由經驗豐富的外籍導師引領學員討論有趣的話題,涵蓋商務英語,時事新聞,科技,健康等方面。學員們以小組討論形式,進行互動交流,外籍導師鼓勵每一個學員參加討論,逐漸增強學員以英語交談的自信心和流利度。

個性化的互動學習內容

面對面課堂 - 英語工作坊

課堂由最多25名不同程度的學員組成,每節課由1位經驗豐富的外籍導師引導一組學員討論某個話題,透過模擬現實生活情境、小組討論及活動練習英語,鼓勵每1位學員參與討論,並及時糾正學員的錯誤,慢慢地學員就會逐步建立起在人群面前說英語的自信。

網上會話課 專業外籍導師全日24小時侯命

資深外籍導師指導的會話課程,全日24小時無休開課,並按程度自動編班,無論在零晨3時抑或早上6時,你均可使用桌上電腦、平板電腦或智能電話登入「網上實時互動會話課」,與來自世界各地的學員一同學習,提升英語能力之餘,更可認識各地文化,擴闊視野。想進一步個人化你的學習內容,學員可預約一對一的網上會話課,按自己的需要自訂課題,更可選擇英式或美式口音的老師為其進行練習。  

網上實時互動會話課

網上實時互動會話課有什麼優勝之處?不管你身在地球上的哪個角落、只要你有一台電腦和一部耳機,1天24小時內你隨時都能和我們的外籍導師對話,你於英語學習遇到的任何問題,隨時都有資深外籍導師解答,還能和來自世界不同國家的朋友互相交流,哪有比這更激動人心的學習方式嗎?

了解 SMART - 嘗試

進一步了解SMART學習系統